25 de dez. de 2010

Delícia natalina: cupcake + nutella

Ingredientes para a massa:


3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de essência de baunilha

Ingredientes para a cobertura:

1 pote de nutella (180 gramas)
1/2 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Antes de começar a preparar a massa, misture, em uma tigela, a nutella e o creme de leite. Deixe na geladeira por 40 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180° por cerca de 10 minutos.

Na batedeira, bata os ingredientes da massa até a mistura ficar homogênea. Coloque as forminhas de papel próprias para cupcake dentro das forminhas de alumínio. Distribua a massa, preenchendo 3/4 de cada forma. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Depois de esfriar, use um saco de confeiteiro para acrescentar a cobertura. Decore com confeitos.

Dica: você encontra fácil fácil forminhas de alumínio e de papel, além de muitos confeitos fofos, na Aidan Festa (Rua da Alfândega, 333, Centro, RJ).



0 comentários:

Postar um comentário